改編自日本最具爭議的同名小說,2000年於日本上映時,曾因劇情過度偏激殘忍引發國會禁演風波

2000年日本年度本土電影總票房No.3,創下31.1億日幣驚人票房10年後以3D版重返大銀幕,將讓新舊影迷感受最身歷其境的殺戮血濺快感!

類別 : 恐怖, 亞洲片, 懸疑驚悚, 日本
導演 : 【里見八犬傳】深作欣二
卡司 : 【花火】北野武
      
【死亡筆記本】藤原龍也
      
【嫌疑犯X的獻身】柴崎幸
      
【追殺比爾】栗山千明

網:http://www.catchplay.com/movie/21131

IMG0001.jpg 
改編自日本最具爭議的同名小說,2000年於日本上映時,曾因劇情過度偏激殘忍引發國會禁演風波!2000年日本年度本土電影總票房No.3,創下31.1億日幣驚人票房!10年後以3D版重返大銀幕,將讓新舊影迷感受最身歷其境的殺戮血濺快感!

  IMG0072.jpg

新世紀開始,國家制度瀕臨崩潰。失業率突破15%,曾經安定繁榮的日本社會陷入動盪不安的狀態。社會秩序失控,校園暴力事件不斷。IMG0003.jpg對未來失去信心的成年人,懼怕青少年的恐怖力量。因此,國會通過「新世紀教育改革」法案,亦即「BR法」(Battle Royale)來鎮壓青少年犯罪問題。 42名參加畢業旅行的高中生,於旅行途中遭受政府迷昏挾持,被迫進行一場為期三天的「大逃殺」。甦醒後,他們發現自己被套上電子頸環並被隨機派給各類殺人凶器。三天之內,這群高中生必須殺光除了自己以外的所有同學,否則全數參加者的頸環將自動爆炸,無人能優勝生還!而這群被帶往荒島上的無辜學生為求生存,將展露出他們最血淋淋的殘酷本性

話題電影值得重新回味~~電影院集合!!!

圖文提供:威望國際

創作者介紹
創作者 japanwalker 的頭像
japanwalker

JapanWalker

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()