目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    LUNA_SEA月之海_宣傳照.jpg

日本搖滾樂團LUNA SEA月之海23日透過官方網站宣布,將以數位限定發行的方式,推出睽違10年之久的新曲「PROMISED NIGHT」來響應賑災,下載收入所得日後將全數捐贈給東日本大地震受災地區,希望能幫助受災民眾早日走出悲傷與重建家園。

    在日本正遭逢大地震災難的非常時期,LUNA SEA月之海團員們在經過討論過後,決定藉由發行數位單曲的方式募款賑災,號召全世界歌迷發揮愛心。LUNA SEA月之海表示:「身為LUNA SEA月之海能做的最大貢獻,就是用音樂帶給大家力量。」希望受災民眾的心靈創傷能夠早日平復。

   LUNA SEA月之海這首募款數位單曲「PROMISED NIGHT」,原本並未預定要實體發行,僅在去年1230日的神戶公演上演奏過一次。但因「希望能將歌曲中積極正面的訊息傳達出去,成為照亮大家的希望光芒」,所以毅然決定以數位下載方式發行,並將收入所得透過日本紅十字會捐贈給受災地區和民眾。該數位單曲開放下載的時間與方式,將於日後在LUNA SEA月之海官方網站(http://www.lunasea.jp/)公佈。

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本3D幻視藝術畫展 贈票得獎名單公怖囉~~~

 不思議主標(黑).jpg

本次活動介紹請看http://japanwalker.pixnet.net/blog/post/26751548

得獎名單如下:

范亞蘋、林其澤、張詩吟、蔡耀瑩 、林麗如、徐敬輝、徐偉程、李真鳳、廖若君、魏伯軒、陳柏佑、蔡琬汝、古佳禾、徐慧婷、許大呈。

恭喜15位網友獲得票券2張

領獎方式如下:

中獎得主即日起到4/29日17:00止,攜帶身分證正本至台北市光復北路11巷46號5樓「台灣角川書店股份有限公司」櫃檯領取,(領取時間早上9:00~12:00、13:00~18:00 周六、週日請勿來前來),本公司鄰近京華城,位於光復北路巷內,可搭乘254、672、288…等多線公車至「博仁醫院」或「榮民服務處」站下車,巷口有加油站與丹堤咖啡,大樓名稱為財經年代大樓。

542375652746351.jpg 

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 日本倖感歌姬倖田來未為宣傳新專輯「Dejavu實境夢遊」,上週特別在東京代代木野外音樂堂舉辦一場免費小型演唱會,儘管當天氣十分寒冷,現場仍聚集了將近4千名歌迷。倖田來未也不負歌迷的期待,身穿迷你短裙性感登場,一連演唱了「POP DIVA前衛歌姬」等動人歌曲。新專輯收錄多首戀愛歌曲的倖田來未,在演出後接受媒體採訪時,更害羞地表示:「目前有心儀的對象!」

 倖田來未_宣傳照.jpg

    目前正展開新專輯「Dejavu實境夢遊」宣傳行程的倖田來未,為了拉近與歌迷間的距離,不但在影音網站上同步公開宣傳活動與幕後工作實況,在跑玩名古屋、京都、札幌和福岡等日本重要城市的行程後,上周四(3)適逢日本的女兒節,更在東京代代木野外音樂堂舉辦了一場免費的小型演唱會,讓喜歡她的歌迷們樂壞了。

 

    倖田來未一登場即以最新單曲「POP DIVA前衛歌姬」的勁歌熱舞揭開序幕,立刻炒熱現場氣氛,接著還獻唱了「喜歡,喜歡,喜歡。」和「Bambi」等歌曲。本月底起即將展開2011年巡迴演唱會的她,活動最後開心地向台下歌迷約定:「期待在巡演中再和大家見面!」而新專輯「Dejavu實境夢遊」在日本發行首日,也立即登上公信榜排行冠軍。

 

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

福山雅治放眼全亞洲 24日來台獻出海外宣傳初體驗

日本全能才子福山雅治依舊不信自己在台灣有人氣!?上月底開始日本全國巡迴演唱會的福山雅治,為了即將在亞洲六國同時發行精選輯「THE BEST BANG!!」,決定排除萬難24日到台灣舉辦記者會,進行不到一天的超閃電宣傳行程,為此特地邀請記者會主持人吳建恆先與他碰面,福山雅治不斷確認自己在台灣到底有沒有人認識,當日方工作人員在旁邊補充時,他開玩笑吐槽:「都是妳在說,是騙我的吧!?」

福山與建恆1.jpg 

走出日本、前進亞洲,對福山雅治的22年音樂生涯來說是一個相當大的挑戰,去年10月在日本舉辦「龍馬傳」記者會時,他就透露出想要以音樂前進日本以外的國家,但也擔心到了台灣沒人接機怎麼辦,結果上月底當吳建恆在演唱會開演前與福山雅治見面小聊後,有如解惑般向他講解在台灣的知名度,表示有很多戲都有播出,音樂作品絕大部分也都有發行,台灣的粉絲更非常期待他能來,福山雅治才安心的笑的開懷。

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近年來日本掀起了一股參觀工場的熱潮,『工場見學』雜誌一上市即熱賣五萬冊緊急增刷3萬本,到底參觀工場有什麼特別有趣的地方呢?

川崎市位於神奈川縣,在日本是相當知名的產業之城。

想要體驗一下現在最夯的產業見學,來一趟川崎就有許多選擇,像是日本經濟新聞社日經東京制作中心川崎工廠、味之素()川崎工廠、花王()川崎工廠、東京電力電氣史料館等等,相當的寓教於樂,適合全家一起來參觀體驗的行程。

 IMG_0955.jpg

先帶各位到川崎的東芝科學博物館~

1961年為了紀念東芝創業85周年而開館,13樓館內展示了品牌所研發出的各項產品與技術,除了參觀之外也能親身體驗,讓科學與人們生活更加貼近。

 

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本3D幻視藝術畫展台北場次公佈啦~~

即將於本週開始的3D畫展~~加碼贈票給JPWalker的忠實網友們~~

無重力空間(有人)500.jpg 

『奇幻‧不思議』:日本3D幻視藝術畫展,是運用透視原理及繪畫中常使用的『陰影法』與『遠近法』,配合最新技術、燈光折射以及大膽創意所創作的59件作品,包括立體魔幻、腦力激盪、大冒險、無疆界動物園、美夢成真及世界名畫KUSO等6大主題系列,宛如魔術般跳脫2D平面構圖思維,活靈活現地呈現在觀展民眾眼前。由於展覽極具特殊性與互動性,除了喜歡拍照的年輕族群之外,也吸引許多家庭親子參觀,成為網友之間熱烈討論的最夯話題。

巨大猩猩的嘴巴500.jpg 

 

台北場
▇ 展覽日期:2011/03/05-2011/05/29
▇ 展演時間:
週一~週五:09:00-17:00
周末例假日:09:00-18:00
▇ 展覽地點:國立台灣科學教育館七、八樓特展室(台北市士林區士商路189號)
▇ 展覽票價:單人199/雙人369
▇ 購  票:寬宏售票系統及全省7-11 Ibon、全家、萊爾富

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()