目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本全方位7人團體AAA(唸法:TRIPLE A),去年底首次登上NHK紅白歌唱大賽的舞台,憑藉著日本各地的高收視率,節目播出後詢問人氣度迅速倍增!上週在日本大阪舉辦新專輯發行造勢活動時,吸引了相當多歌迷前往支持,團員們也分享了他們在紅白演出後台所發生的趣事。而新專輯「Buzz Communicaiton引領風潮」在日本發行首週,亦順利拿下公信榜亞軍的好成績!

 AAA_宣傳照.jpg

    去年除夕夜首度在紅白歌唱大賽開唱的AAA,上週末在新專輯宣傳活動上回想起當時的表演,依舊是難掩興奮之情。團員西島隆弘談到,在等待上場的空檔曾到SMAP的休息室打招呼,木村拓哉還跟他們說:「剛才我們的工作人員把你們的團名叫錯成『TRIPLE EIGHT』,真得很抱歉!」最令他們印象深刻。

 

    全新專輯名稱「Buzz Communicaiton引領風潮」,由團員日高光啟命名。「Buzz」有口耳相傳之意,加上與人相互聯繫的「Communication」,再搭配「紅白效應」的迴響,希望讓更多人認識AAA。配合這次的專輯名稱意涵,發行造勢活動當天,現場還破例開放可以用手機自由拍攝1分鐘,讓在場歌迷開心地紛紛拿起手機瘋狂拍照。團員們也在台上高喊:「記得上傳推特、部落格等社群網站,多多幫我們宣傳喔!」

 

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

福山雅治獻聲哆啦A    超強精選輯亞洲同步發行 

 

  日本的大明星福山雅治獻聲,在知名動畫「哆啦A夢」中演出靜香最愛的大明星,並展現男人本色表示希望能跟日本代表美女靜香成為好友!另外去年底在日本銷售百萬張的福山雅治「THE BEST BANG!!」精選輯將在330日於亞洲的韓國、台灣、香港等六個國家同時發行,讓期待已久的歌迷能在福山雅治溫暖的歌聲中迎接春暖花開之際,也期望能在逐漸被韓樂占領的亞洲市場,以日本代表藝人之姿成功出擊。

  Masaharu Fukuyama.jpg

  福山雅治日前首次挑戰當聲優,為大人小孩都愛的哆啦A夢特別篇獻出配音處女秀,在劇中演出的角色則是靜香憧憬的大明星,他也表示「我在哆啦A夢中登場了,真想跟大家炫耀一下」,甚至笑說「雖然在事前很努力的投入角色,但戲份太短了,本來想跟靜香更進一步建立友情的說~」被問到在眾多哆啦A夢的道具中最想要哪個,主眼龍馬傳的他則是襯職的說「想要搭乘時光機,到幕府時代去見見坂本龍馬」,這次也激發了他對當聲優的興趣,希望將來能有更多機會嘗試。

 

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年對喜愛到日本旅遊的人來說,回顧起來最大的新聞算是松山羽田對飛的大事。從羽田到橫濱的距離也大幅縮短了觀光客們花在交通上的時間,除了東京你還可以選擇到橫濱住一晚開始你的日本旅程。

 IMG_0760.jpg

橫濱是個越夜越美麗的城市。來到橫濱的櫻木町站,來到這裡又稱做是港未來區一出站映入眼簾的就是搭配著燈光霓虹的摩天輪,也是橫濱夜景的重頭戲。由於許多日劇也都在此取景,喜愛日劇的人一定感到相當熟悉。首先可以由車站漫步在汽車道(古早時後的火車鐵道)上,步行約莫15分鐘就可以到達紅磚倉庫。夜晚打燈後的倉庫除了是拍照的重點之外,在廣場也會不定期有各式活動舉行,像是冬天的重頭戲就是將廣場變身為搭配七彩光束的溜冰場。

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()