目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日劇女王松嶋菜菜子 情變  韓國型男宋承憲?!

【新‧第六感生死戀】中二人深情愛戀 動人直逼舊版男女主角 

 main1.JPG

根據南韓女網友票選,最渴望自己的另一半整型的對象為巨星宋承憲,因為她們認為宋承憲擁有最深情的眼神,就連與他合演浪漫愛情經典電影【新‧第六感生死戀】(Ghost)的日劇女王松嶋菜菜子都說:『雖然我們一個講日文一個講韓文,但我跟宋承憲合作根本不需要翻譯,因為我發現我們用眼神就能溝通。』足以見得這位韓國型男的魅力!而早已久仰日本電眼女王松嶋菜菜子的宋承憲則深情的說:『我從很早以前就希望能與菜菜子小姐合作,如果沒有參加這部電影的演出,我一定每天都活在後悔中。』不知是否因為受了【新‧第六感生死戀】中纏綿永恆的愛戀所影響,這對日韓男女主角的關係也相當令人玩味。

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

龍馬傳1封面.jpg 

得獎名單如下:

楊雅婷

你喜歡龍馬的原因?

回答:我覺得龍馬傳裡面有很多有趣的橋段 也有很多他的處世方針以及利益 可以讓大人小孩都能安心閱讀 從中獲得一些實質的收穫
讚唷!!!!

領獎方式與憑證,將另外郵寄至得獎者的信箱,請依規定內時間領取,逾期視同放棄。

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

心動奇蹟:烏魯魯的森林物語 

 

烏魯魯的森林物語原聲帶.JPG 

台灣上映2011.01.21

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

JapanWalker12月Q版龍馬手機吊飾和割包吊飾的幸運得主如下

  龍馬吊飾 5名    
1 邱昱明  javumac@gmail.com   
2  a030579 a030579@yahoo.com.tw 
3  kii111 kii111@yahoo.com.tw 
4 薇楓 wind5205@hotmail.com 
5  D調的華麗  zero3345@gmail.com 
  割包吊飾 5名    
1  李小謙 yabus0712@yahoo.com.tw 
2  Michelle Chiang b6338.tw@yahoo.com.tw 
3  raphael  raphaelbing@ymail.com 
4  peter0458 peter0458@gmail.com 
5  pixyu137479 yu137479@yahoo.com.tw 

得獎通知與領獎辦法已寄出,
(沒收到通知的得主檢查一下是否被歸到垃圾郵件,恕不接受更換信箱)
記得在期間內把可愛的吊飾帶回家喔~~~

 

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()