目前日期文章:201012 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即將在本週五跨年夜(1231)全台盛大上映的【宇宙戰艦大和號】(Space Battleship Yamato)是一部橫跨了36年的經典科幻動漫,也是很多5、6年級生的重點回憶!片商為讓影迷更近距離接觸「大和號」,除將【宇宙戰艦大和號】的各式尺寸精美海報桌布放置於CatchPlay臉書供網友下載外,還即將大手筆贈送從日本空運來台,由萬代玩具總代理的限量「超合金魂宇宙戰艦大和號」(價值23,100日幣)以及限量「宇宙戰艦大和號塑膠模型」(價值7,140日幣)!欲知活動詳情請上http://www.facebook.com/catchplay

 宇宙戰艦大和號塑膠模型1.jpg

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼送大家去長崎之後,

這次要送大家去的是沖繩喔~~~

活動參加的辦法

步驟1.購買最新一期的TaipeiWalker或是上專屬網頁

步驟2.詳讀『認識肝高之阿麻和利』的專題報導

步驟3.填寫網頁上的問卷即有參加抽獎資格囉~~

步驟4.1月中公怖得獎名單

步驟5.幸運得主可於2011年2月25日(五)免費前往沖繩看表演

 

詳情請上專屬活動網頁

http://www.kadokawa.com.tw/event/okinawa/

 

 

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

改編自日本最具爭議的同名小說,2000年於日本上映時,曾因劇情過度偏激殘忍引發國會禁演風波

2000年日本年度本土電影總票房No.3,創下31.1億日幣驚人票房10年後以3D版重返大銀幕,將讓新舊影迷感受最身歷其境的殺戮血濺快感!

類別 : 恐怖, 亞洲片, 懸疑驚悚, 日本
導演 : 【里見八犬傳】深作欣二
卡司 : 【花火】北野武
      
【死亡筆記本】藤原龍也
      
【嫌疑犯X的獻身】柴崎幸
      
【追殺比爾】栗山千明

網:http://www.catchplay.com/movie/21131

IMG0001.jpg 
改編自日本最具爭議的同名小說,2000年於日本上映時,曾因劇情過度偏激殘忍引發國會禁演風波!2000年日本年度本土電影總票房No.3,創下31.1億日幣驚人票房!10年後以3D版重返大銀幕,將讓新舊影迷感受最身歷其境的殺戮血濺快感!

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大奧試映會由於電影公司票券作業時間問題

活動時間順延並改至台灣角川官網進行

詳細活動辦法近日公佈

請密切注意台灣角川官網電影活動專頁

http://www.kadokawa.com.tw/movie/Movie.asp

造成不便敬請見諒

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本流行天后濱崎 步在聖誕節前夕,將推出全新專輯「Love songs戀曲集」,本月初封面照在官方網站上一公開,立即引發歌迷的熱烈討論。這次新專輯的封面照,由知名攝影師中村和孝掌鏡,遠赴美國洛杉磯取景拍攝,展現出女性的柔和之美。此外,濱崎 步也首度跨刀擔任同門師弟AAA團員浦田直也新單曲「Dream ON」的製作人,期許激盪出不同的音樂火花。

 濱崎 步_宣傳照.jpg

    日前以深具紀念性的第50張單曲「L」,成功創下個人女歌手單曲25張連冠新高紀錄的濱崎 步表示:「在發行第50張單曲和舉辦完7天特別演唱會後,心中有很多想告訴歌迷的話,全都表現在新專輯『Love songs戀曲集』中」。濱崎 步這次遠赴美國洛杉磯錄音,並且在當地停留長達1個月的時間拍攝封面照,以及4支音樂錄影帶。

 

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        在演出暫別演藝圈作品電影【搖滾新樂團】(BECK)之後改行當作家的日本人氣偶像水嶋斐呂,做愛心一樣不落人後!日前以處女作拿下白楊社小說大賞冠軍並獲得2千萬日幣的獎金後,不但將獎金全數退還,更主動以白楊社的名義將退還獎金中的5百萬捐獻給10月遭受到暴風雨襲擊成災的鹿兒島重建。mizushima_2729_ty.jpg日前水嶋斐呂在個人部落格上說:『我之所以退還獎金是希望能藉此鼓勵出更多好的作品,讓這筆獎金能做更有意義的用途與有效的利用。』至於談到對捐款的想法,他則說:『與其作表面功夫,不如將自己隱身以更理想的形式實際的支援更好。』得知電影【搖滾新樂團】(BECK)即將在下週五(1217)於台灣上映,水嶋斐呂表示十分興奮,也表示未來若有機會則希望與妻子一同來台灣見影迷。【搖滾新樂團】即將於下週五1217全台熱血上映,欲得知電影最新消息請上http://www.catchplay.com/movie/20820

  改編自全球銷量超過15百萬冊的超人氣漫畫《BECK》,由向井理、佐藤健、水嶋斐呂、桐谷健太以及中村蒼等五位型男以及美少女忽那汐里所主演的日本票房冠軍電影【搖滾新樂團】即將在1217全台熱血上映。人氣偶像水嶋斐呂在電影中飾演自紐約歸國的天才吉他手南龍介,以生命熱愛搖滾,只要是關於音樂創作,絕不容許一絲妥協。

 

圖文提供:威望國際

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【搖滾新樂團BECK】贈票活動公佈

Beck中文海報.jpg 
得獎名單如下:共計20名

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二宮和也 不但迷上自己武士髮髻頭

更樂於當日本女星 柴崎幸 寵男

大奧:女將軍與她的後宮三千美男】耶誕檔期全台盛大上映

 

即將在今年耶誕檔期(1224)於台灣上映的電影【大奧:女將軍與她的後宮三千美男】(Ohoku)在日本上映時,僅短短的2週即創下12億台幣的高票房,在片中飾演擁有三千美男的女將軍柴崎幸日前接受日本媒體訪問時說:『這是我首次嘗試時代劇,原本還稍稍擔心是否觀眾會無法接受,但現在看起來完全是多慮,我盡了最大了力量來揣摩一位時代的女性,不只要有女性的陰柔,更要有將軍的氣勢,謝謝大家都能喜歡。』而在一旁的二宮和也更是大讚柴崎幸說:『柴崎幸絕對是日本的票房保證女星,在這部電影中她將女人味以及威嚇感都展現得相當到位,我很榮幸能她成為她的寵男之一。』當媒體問到二宮是否喜歡自己的武士髮型時,他也不改幽默俏皮的說:『我身邊所有朋友都說我很適合這個髮型,所以我也在考慮是否未來要一直保持這樣的髮型!』【大奧:女將軍與她的後宮三千美男】即將於耶誕檔期1224於台灣盛大上映,欲得知本片最新消息請上http://www.catchplay.com/movie/20822

 158O0053.JPG

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由NHK在台唯一獨家授權的小說版本<龍馬傳I:黑船與劍>、<龍馬傳II:故鄉的朋友>已出版,<龍馬傳III>預計於12月上旬上市,<龍馬傳IV>預計於12月下旬上市。
龍馬傳1封面.jpg 
如果出版社/福田靖 著/單本售價250元

作者福田靖,是多部膾炙人口的日劇幕後推手,首次挑戰編大河劇、並出版成歷史小說。
從三菱集團財閥創始者岩崎彌太郎的角度,描述坂本龍馬的一生。岩崎彌太郎一開始就說:『龍馬……是我最厭惡的人!』這樣一個有血有肉、個性鮮明的彌太郎,漸漸開始受到廣大讀者的喜愛,並成為不可或缺的甘草人物。

贈獎辦法:活動時間:即日起∼2011/1/10止,寫下你喜歡龍馬的原因,並留下暱稱和e-mail就有機會得到《龍馬傳》小說一套。

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(123) 人氣()

12/17(五)上映  搖滾新樂團BECK

Beck中文海報.jpg 

JapanWalker送你去看特映會

即日起~12/6(一)前在迴響留下
1.您的真實姓名 
2.搖滾新樂團BECK中你最喜歡的演員是誰?
就有機會得到特映會的票券2張。

特映會info:
片名:搖滾新樂園BECK
時間:99/12/9(四) 19:00
地點:台北新光影城
          台北市西寧南路36號4樓
※ 其他注意事項請參閱票卷說明

類別 : 浪漫愛情, 喜劇, 亞洲片, 音樂/歌舞劇, 勵志, 日本
導演 : 20世紀少年三部曲】堤幸彥
卡司 : TV- 腦科學先生】水嶋斐呂
      
【菜鳥總動員:畢業決戰】佐藤健
      
【菜鳥總動員:畢業決戰】桐谷健太
      
TV- 莎拉公主】忽那汐里
      
【戀空】中村蒼
      
【霍元甲】中村獅童

史上最強搖滾熱血漫畫搬上大銀幕。改編自漫畫大師HAROLD作石(作石貴浩)原著,全球銷量突破一千五百萬冊的搖滾漫畫經典大作《搖滾新樂園》(Beck)。號召日本影壇當紅人氣偶像水嶋斐呂、佐藤健、桐谷健二與中村蒼等,搭配矚目國民美少女新星忽那汐里領銜主演。
本片由「死亡筆記本」票房編劇大石哲也與「明日的記憶」日本奧斯卡提名大導演堤幸彥聯手打造。爆笑、感動又激勵人心的情節與非凡壯觀的演唱會高潮場面,勢必超越「NANA」、「少年手指虎」等搖滾類型電影前作,譜出超熱血的音樂電影全新經典。

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()