目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東京奏鳴曲(全台首播)

「老婆,我失業了…」 一句男人開不了口的話

芝加哥國際影展評審團大獎
演 員:<明日的記憶>香川照之、<淚光閃閃>小泉今日子

東京奏鳴曲.jpg 

緯來電影台
播出時間:10/31 21:00

46歲的龍平為老東家賣命多年卻突遭裁員,面對殘酷的現實,龍平拉不下臉跟妻子坦白,只好每天西裝筆挺出門「上班」,到公園排隊領免錢飯。為了不露馬腳,「流浪上班族」必須瞎忙,手機每小時自動響5次,不過講完無聲電話還是得去一趟職業介紹所,畢竟正職一份好過東躲西藏。然而身無專長的龍平只能四處碰壁,回家還得面對兒子挑釁。大兒子阿貴行蹤不定,某天出現就說要當美軍傭兵;小兒子健二想學鋼琴,龍平認為「不行就是不行」,眼見一家四口裂縫越來越深。
正當龍平的謊言將被揭穿的同時,意外卻在此刻闖入!誰也沒料到,在這個連搶匪都會失業的年代裡,命運將以何種形式,重新引領他們看見希望的曙光?

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

立刻加入就愛玩大阪粉絲團,送你機票去旅行

 UNIQLO排隊排不到,但還是想買便宜又好看的日本國民風格服飾?日幣漲到歷年新高,想去玩卻又預算不夠?立刻加入「就愛玩大阪」臉書粉絲團(http://www.facebook.com/loveosaka),就有機會抽中大阪來回機票,免費遊大阪!

 道頓堀.jpg

大阪是日本第二大都市,被稱為美食之都、水之都,還擁有豐富的歷史,最吸引台灣遊客的還有買不完的好貨。從北區的梅田商圈到南區的心齋橋、道頓堀、南波商圈,百貨公司、商店街都相當聚集,一踏入就絕對大包小包買不停。遊客必訪的熱鬧心齋橋商店街上,不只有10月初全新開幕的UNIQLO全球版旗艦店,還有即將進駐,更便宜、更好買的副牌gu,保證買到失心瘋。為了介紹好吃、好玩又好買的大阪,因應台灣旅行者的習慣,大阪觀光會議協會特地在台灣成立官方臉書facebook粉絲團「就愛玩大阪」,自9月15日正式上線,每天即時更新觀光訊息,提供粉絲們需要的各種吃喝玩樂情報,開站以來大受好評,粉絲人數持續成長,為回應粉絲們的熱情,從成立以來,每週舉辦抽獎活動,已經陸續送出多項空運來台的限定大阪好禮。為吸引更多粉絲鎖定大阪觀光訊息,自即日起舉辦「揪好友變粉絲」的活動。

 

自10月15日至11月14日,只要上網登入facebook,按「讚」成為粉絲,就可進入參加超好康的抽獎活動頁面,預定於11月中旬公佈幸運者,將可獲得大阪來回機票一張,從得獎公佈~2011年1月底前,中獎者可自行選擇出發時間,自己飛向大阪,UNIQLO買個夠!

 

.更多大阪觀光情報請加入「就愛玩大阪」粉絲團: http://www.facebook.com/loveosaka

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

讓大家久等囉~~~

和民現金券得獎名單

洪秀麗 高雄市
趙家欣 台北市
黃梅嬌 板橋市
林家璟 桃園縣
洪碧瑩 台北市
王喻民 台中縣
沈文典 彰化縣
郭慧卿 台北市
李鈴真 新店市
陳道淮 高雄市

贈品將於10/5掛號寄出

以上若有疑問請洽02-2747-2433#103 陳小姐

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()