目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本個性女星土屋安娜今年單曲、專輯三連發,從7月的單曲「Atashi我」、8月的單曲「Shout in the rain」,到最後於9月發行全新專輯「RULE我的規則」,畫下作品三連發的句點,希望讓歌迷連續體驗多樣風格的曲風。另外,土屋安娜也將應日本知名牛仔褲品牌EDWIN之邀,10月底再度訪台,為代言產品宣傳造勢,並且舉辦不插電迷你演唱會。

 土屋安娜_宣傳照.jpg

    這次,土屋安娜連發三張作品,其所共通的概念是不做作、不多加修飾。在拍攝音樂錄影帶時,製作人也以最簡單直接的方式呈現出安娜自然的一面。於單曲「Atashi我」之中,讓安娜騎著哈雷機車全速奔馳於夜晚之中;在「Shout in the rain」一曲中,則是請她在叢林裡淋著滂沱大雨一面歌唱;而在音樂錄影帶三部曲的最終章「Believe in Love」,安娜則是一轉風格,在古老廢墟般的教堂中如祈禱似的歌唱,呈現出安娜的堅強不只是橫衝直撞的奔馳,而是擁有各種面向的豐富性。

 

    而土屋安娜也將在1022應日本知名牛仔品牌EDWIN之邀來台宣傳造勢,並且於隔天23日舉辦一場難得的ACOUSTIC SPECIAL LIVE不插電迷你演唱會。

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大塚 愛_宣傳照.jpg 日本可愛歌姬大塚 愛喜事連連!繼6月宣布和嘻哈樂團RIP SLYMESU共結連理後,上週末在7週年紀念演唱會上再度帶給歌迷驚喜,熱淚盈眶地公布懷胎3月的喜訊,「今年99日我和先生共同歡度生日。不過,實際上應該說是3個人一起慶祝的。」預產期預定在明年4月的大塚 愛,對於今後的演藝活動表示:「雖然短時間內可能無法在演唱會中和大家見面,但是電台節目等對身體負擔較輕的工作,我仍想繼續進行下去。」

 

    剛發行最新單曲「I ♥ ×××」的大塚 愛,上週末連續兩天在日本橫濱的人氣觀光景點紅磚公園,舉辦了歡慶出道7週年的「【LOVE IS BORN】~7週年紀念演唱會2010~」。演唱會上,大塚 愛不但頭戴著白色的新娘頭紗,再次向大家報告與嘻哈樂團RIP SLYMESU結婚的喜訊,還意外地宣佈了自己懷胎3月的消息,讓現場歌迷驚呼聲與恭喜聲不斷。當天大塚 愛一共演唱了新曲「I ♥ ×××」等19首歌曲,2天的演出合計總共吸引了16千名歌迷前往觀賞。

 

    而這次大塚 愛新單曲的封面照和音樂錄影帶中,一樣能看得見她的巧思,處處可發現到企鵝的可愛身影。大塚 愛開心地說:「因為我從小就非常喜歡。之前翻閱小時候的照片,還發現我穿著企鵝圖案的泳裝呢!」

圖文提供:愛貝克思

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到了北海道一定要買買運用當地食材的限定商品

你會不會在土產店看得眼花撩亂的呢

沒關係~~讓JPW的STAFF親自試吃後告訴你最推薦的土產TOP3

有許多利用當地食材做出的北海道限定商品像是使用特產的馬鈴薯做出的薯條點心,是來北海道必買的伴手禮,有的店家還會限購2盒可見其受歡迎的程度。

07.jpg  

而札幌發源的湯咖哩也是很好的伴手禮,尤其是由藝人大泉洋加持的本日の湯咖喱湯,話題美味兼顧也十分值得推薦。

(液體無法手提上飛機~~記得包好塞行李箱或是拼了在飯店嗑掉它喔!!)

 05.jpg

六花亭也是北海道帶廣著名的點心名廠,其裹著巧克力的草莓相信去過北海道的人一定不陌生,今年也推出主打商品『神之遊庭』以白巧克力為主,在麵包乾上沾上巧克力糖衣,共有8種口味。

06.jpg

 

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

kuwata0825_sgCD.jpg 

罹食道癌的「南方之星」主唱桑田佳祐在手術順利康復後推出了,於本月推出了最新單曲。

自在感是桑田佳祐的音樂中強烈的元素,而期待的新單曲其實是可怕的愛與羅曼史」就能充份吟味這自在感,輕快的節奏還有流行樂的旋律,無限的明朗卻是訴說著只為了些小事就突然被女人甩掉的男人,啞然而莫可奈何的悲嘆為什麼?”,隨著桑田的句句歌詞,十分寫實的刻劃出事件臨場感,一樁悲劇卻散發著喜劇的氣息,也是桑田佳祐二十多年來無人可比擬的創作及演唱功力!B面曲「EARLY IN THE MORNING」則是耳熟能詳的廣告及電視節目主題曲。此外加收了2010年日本武道館現場演唱的六首歌曲,長達36分鐘的內容可說是凌駕一般單曲的超值,也是桑田佳祐首次的豪華單曲!

圖文提供:環球唱片

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年迎接個人出道10週年的中島美嘉,除了演唱情歌唯美動人印象深植人心之外,更是積極朝全方位發展。最近除了擔綱演出由長瀨智也、生田斗真主演,目前日本播出中的日劇20100901-00000002-flix-movi-view-000.jpg【花癡刑警(暫譯)】飾演一名家庭主婦之外,即將於910日在台灣上映的好萊塢電影大片【惡靈古堡IV:陰陽界 (3D)】裡,中島美嘉更是豁出去形象大變化身血腥殘暴女殭屍,演 出第一位被病毒感染的患者,讓許多歌迷只看預告就已經迫不急待相揪團進戲院看3D活生生的中島美嘉,直呼「美嘉快來咬我!」。而導演保羅安德森也對中島美嘉的表現讚譽有嘉「美嘉真的很厲害喔,我這次很想在惡靈古堡的發源地東京為第四集的舞台,而當中被病毒所感染的這位第一號感染者,我特別不想用已經在好萊塢發展的日籍演員,而想用真正當地的日本人,當我在YOUTUBE看到美嘉後便直覺就是她了!」。同一時間中島美嘉替中山美穗演唱主題曲「ALWAYS」的日本純愛電影【再見,總有一天】也於910日同一天在台灣上映,同一時間也於上週五(827)在台推出了全新單曲「最美好的自己」,一次擁有這麼多的曝光在台灣,歌迷也說心甘情願將暑假打工的錢直接貢獻給中島美嘉。

 

剛剛於上週五推出最新單曲「最美好的自己」的中島美嘉,單曲因為搭配了日劇【花癡刑警】主題曲,在還沒發行前就已經獲得電視有線綜合點播冠軍,同時因為歌詞露骨的唱著「自己[一番綺麗な私を]アー写.jpg最美好的第一次已經給了你...」,讓這首敘述女性因為忌妒而讓戀情漸行漸遠,同時懷念起戀情最初的美好的單曲「最美好的自己」深受女性歌迷喜愛。而單曲封面為了配合呈現出孤獨的感覺,特別以沙漠為整體概念拍攝,中島美嘉表示「在沙漠中的人,因為在浩瀚的沙漠裡什麼事情都必須自己來,所以更必須要堅強才行,我覺得這跟單曲想要表達的意境很配合,所以捨棄了美美的宣傳照而用了象徵夕陽與沙漠般強烈的橘色。」而音樂錄影帶更是為了表達出為愛掙扎的感覺,中島美嘉整個人泡在水中前後總共長達十幾個小時,因為已經是女演員的中島美嘉聽導演解說,在水底拍攝是為了呈現出歌中女主角那種痛苦的掙扎卻又無法分不開的感覺,只為百分百呈現與歌曲完美的結合,二話不說立刻跳入水中,令所有工作人員讚嘆中島美嘉的敬業。「或許有人會覺得一直泡在水中好可怕很辛苦之類,但是最後呈現的畫面真的好美,讓我覺得好值得。」

 

圖文提供:Sony Music

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()