目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  米希亞「再見你一次」榮獲63屆日劇學院獎最佳主題曲獎 

【星空現場V 星空情歌】演唱會安可7月再加場!

 

2009年日本最高收視率日劇【仁醫】即將於429起在台灣緯來日本台播出,主題曲「再見你一次」日前也獲頒63屆日劇學院獎最佳主題曲獎。由米希亞演唱的這首主題曲也因為與日劇劇情環環相扣,隨著日劇熱播,主題曲光手機下載的部份在短短的一個月便超過80萬次的好成績。收錄本主題曲的專輯『星空情歌JUST BALLADE』至今已經賣破14萬張,在低迷的唱片市場可以說是相當好的成績。【仁醫】男主角大澤隆夫也對米希亞這首主題曲讚不絕口,「主題曲「再見你一次」真是太棒了,我拍戲時都會聽這首歌,這首歌真的是打動我心深處的神曲。」

而剛剛結束自己的『星空現場V 星空情歌』全日本巡迴演唱會的米希亞,因為好評不斷,每場演唱會門票開賣當天就賣光一票難求,除了米希亞的好歌聲及名曲是一大賣點之外,由於演唱會以大自然為主題,令人彷彿回到大自然的懷抱的設計,風、水、星空等等大自然天人合一的情境更是讓歌迷搶破頭都想要到現場聆聽的關鍵。雖然這場演唱會會於5月底發行演唱會實況DVD,但許多歌迷還是希望能夠親耳感受米希亞的演唱,應觀眾熱情要求『星空現場V 星空情歌』也將於20107月開始加開日本安可場,預計又將引起搶票熱潮。這場米希亞只唱情歌的演唱會DVD『星空現場V 星空情歌 with 星空交響樂團』,台灣唱片公司Sony Music除了積極爭取與日本同步發行之外,這次還會在DVD中多送一張現場實況收音的超值實況CD,視覺、聽覺一次滿足。

 _MG_0575.JPG

全新單曲「EDGE OF THIS WORLD」今天起與日本同步開放下載

 

從日劇【大和拜金女】主題曲「Everything」到【仁醫】的「再見你一次」,有米希亞加持的戲劇就會收視狂飆,連動畫導演都看好米希亞與內容結合的歌聲,最新單曲「EDGE OF THIS WORLD」,便是米希亞首次搭配改編岩原裕二同名經典漫畫而成的動畫電影【古城荊棘王-King of Thorn-】主題曲。動畫導演片山一良表示,一開始是希望尋找歌聲可以帶給人希望同時充滿強韌生命力的歌聲的女歌手來演唱,而全部工作人員一至認為這樣的條件非米希亞莫屬,而米希亞本人在看過整部作品之後,以精準描述劇中的歌詞,令所有工作人員佩服,果然是一首與動畫百分百配合的經典歌曲,同時對於米希亞的歌聲更是贊不絕口。這首歌「EDGE OF THIS WORLD」也從今天(28)起,與日本零時差同步開放歌迷下載,想念米希亞歌聲的歌迷,千萬別落後日本,與日本同步擁有這首新歌喔。

 

 

MISIA_A(small).jpg 【來電答鈴下載方式

遠傳用戶:手機直撥900→按4→輸入代碼516893,即可完成

中華用戶:手機直撥760→按1→輸入代碼516893,即可完成

台哥大用戶:手機直撥803→按4→輸入代碼516893,即可完成

大眾用戶:手機直撥500→按1→輸入代碼516893,即可完成

威寶用戶:手機直撥700→按2→輸入代碼516893,即可完成

亞太用戶:手機直撥560→按2→按6選擇快速點歌→輸入代碼516893,即可完成

 

圖文提供:台灣索尼音樂

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從今天起八大電視娛樂K台將實況轉播日本太平洋聯盟的職棒賽事,給喜愛棒球的粉絲,不用飛到日本,就可以同步收看球賽。
本週起將每天三場球賽,讓觀眾在家裡就可以同步看到精采的賽事。
播出方式為選擇一場為現場直播,其餘兩場則為錄影播出的方式。
無論如何對喜愛日本職棒的人都是一大好消息呢~~
不知道台灣最受歡迎的是哪些球隊和球星呢??

在這裡跟大家分享一下去樂天球場的照片吧~

DSCN2225.jpg 
樂天的球場離車站很近,走路可至。不知道路的人搭電車也是一個選擇,再於球賽結束時跟著人潮走回車站即可。

DSCN2220.jpg 
當然除了主場的商店可以大買特買之外,對戰卡中的對手也會有週邊商品攤位可供球迷購買加油商品。

DSCN2249.jpg 
進入球場後映入眼中的就是全體一軍的照片囉~~~

球賽有輸有贏不管支持哪一隊,個人覺得有機會都要日本親臨現場感受一下氣氛~~那真的是讚的啦~~
在出國看球賽前,不妨就在電視機前看實況野球為你喜愛的球隊和球星跨海應援吧~

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還沒算過壽司占卜嗎??快點選右邊選單 看看自己是什麼類型的壽司吧

五行壽司占卜


 

鰻魚壽司  2010年課題  透過了解並接受意想不到之大變化來開運!

4・・・開始感受到一些變化對於討厭變化的你來說,需要比平常更多的努力與智慧。但是,這對你而言是機會。可說是使你更加成長的最大轉戾點。

5・・・稍微習慣了上個月的變化,能夠稍喘息的一個月。此月份你會感受到週遭的人事物比較穩定了,透過分工合作,而有更大的進步空間。一直默默耕耘至今的你,從這個月份開始將可以獲得週遭友人的信賴與信任。

 

鯖魚壽司   2010年課題  透過交際活動得到的信賴來開運! 

4・・・不管是工作也好愛情也好,大好的機運正在等著你。由於這些好運是連結著讓你更上一層樓的好機會,請你虛心接受它。另外,某段時期會變得較為忙碌而容易弄壞身體,也請多注意健康管理!

5・・・和以往的步調變得些許不同。因為所有事物變化迅速,導致思慮不周便先開始行動,造成愛操心之可能性。但是,最後的結果都還不錯,所以,即使思慮不周即下判斷就行動也是可以的。

 

鮪魚壽司   2010年課題  透過迅速果斷的行動來開運!

4・・・不論是活動範圍還是人際關係,都將不斷地擴大,且和財運息息相關。但是進入這段期間,支出也比較多,手頭上不會有剩餘的現金。對於學生或是為了證照考試目標而正在用功的你來說,也許會有不少的誘惑,但是現階段請多加忍耐。

5・・・良好的人緣使你的週遭自然地就聚集不少人五月份就一鼓作氣,先拓展自己的人際關係,之後再選擇可長久認真交往的對象,不也是不錯的方式嗎!! 此外五月份也是適合置產或是出國旅行的最好時期。

 

鮭魚壽司  2010年課題  藉由腳踏實地的努力及堅定的態度來開運!    

4・・・工作運及戀愛運上升,至今所累積的經驗和將來發展有所關聯。不論在職場或是學校皆廣受依賴,成為不可或缺的存在,並得到週遭給予的高度評價。但是,請避免獨立創業、換工作和搬家等變動!!

5・・・身心爽朗的最佳狀態。藉由擴展自己的活動範圍提升運氣。雖然說和許多友人見面會增加交際費用,但是請想成是投資自己的「運」,多充實自己的人際關係吧!!

 

玉子燒壽司  2010年課題  透過健康管理與充實個人生活來開運!

4・・・可能因為多了讓心靈穩定的空間,反而成為過度放鬆、沒有心情挑戰新事物的一個月。但是相反的,家庭、戀愛、嗜好、玩樂等部份卻獲得充實。這個月除了用心於個人生活部分外,工作及學習則普普通通。只是要小心不要因為過度放鬆而出錯。

5・・・感受力敏銳、藝術及創造力方面都很活躍的一個月。只是要注意,容易因為好惡過於分明,而對討厭的事物使用了不當言語,造成吵架及對立等情形。此外,有情緒方面不穩定,體況不佳等問題,這點也請多注意。

 

鲑魚卵壽司  2010年課題  藉由藝術或研究領域表現自我來開運!

4・・・事情發展不如你所預期,而可能因此失去了行動力。此外,人際關係也變得更為複雜,容易因為捲入糾紛,而造成被孤立的可能性。4月份請放寬心,並請將心力投入某項創作活動之類的事物當中吧。

5・・・學業及工作方面一成不變,但是人際關係部份,將比上個月來得穩定。此外,戀愛方面邂逅機會多,比起工作,此月份更適合將心力投注於戀愛上。但是相反地,有可能因此而在工作上經常犯錯,請謹慎小心。

 

比目魚壽司  2010年課題  藉由尋找全新的自我來開運!

4・・・是個很適合開始新事物的一個月。朝著你的希望及夢想,開始行動吧。並請擴展交友圈,多多推銷自我。本身就具有的社交性格,將會更助你一臂之力。

5・・・雖然有強烈的心情想要有所作為,卻因為事情發展不如預期,而可能造成焦躁不安。放開心向周遭的友人求助的話,將有助於事情發展更順利。只是要注意,不論是密友或親戚,只要是跟金錢有關的部分,不分清楚的話,可能後果不堪設想。

 

牡丹蝦壽司  2010年課題  透過確立人際關係來開運!

4・・・不論發生任何事,你身邊都會出現許多貴人幫助,人際關係將更為拓展。因此,會有意想不到的花費增加,請多加留意。另外,若是努力過頭則有可能傷身體,故請不要勉強自己。若感覺疲勞,就要讓自己休假吧。

5・・・是出發的好時機。從雙親身邊離開自立、搬家、換工作或創業等,都是最佳時機,因此若是你有目前這些計畫的話,這個月是付諸行動的好時機。只是會有過於冥頑不靈的部分,而招致與周邊人士起衝突的可能性,必須多注意不要太強出頭。

 

花枝壽司  2010年課題  藉由打破過去傳統習慣來開運!

4・・・封閉於自我的世界當中,容易形成不想與週遭來往的心這個時候無須勉強自己,悠閒地待在家中也無妨。此外,可能突然對完全不同方向的事物感興趣而轉換跑道,進而有想從事其他領域工作之可能性。

5・・・這個月的思路非常清晰,是開始學習新事物、或是準備考試的最佳時期。此外,到目前為止默默耕耘至今的你,在這月將會有豐收。只是戀愛運欠佳。

 

鳥貝壽司  2010年課題  藉由觀照自己的人生路程來開運!

4・・・不太適合開始從事新事物。社交方面也不佳,這個月請繼續保持受教的態度,邊關照自己邊做調整,也請多觀察週邊事物。腦筋思路非常靈活,是學習新知的最佳時機。

5・・・將會轉換與至今完全不同方向的嗜好或興趣,因為一閃而過的靈感就付諸行動,而對這樣的自己感到疑惑也說不定。那是因為情緒不穩定的關係,是跳脫既有框架的大好時機。此外,這個月也是留學或旅遊的最佳時機。

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

濱崎 步2010年巡演揭開序幕 社群網站造勢宣傳新專輯
濱崎 步_宣傳照.jpg 

 日本流行天后濱崎 步今年的日本全國巡迴演唱會,上週六(10)正式於埼玉Super Arena拉開序幕,總計將巡迴至日本13個會場舉辦共34場次的演出,預計動員大約35萬人次前往觀賞,將創下濱崎 步出道以來動員人數最多的巡演紀錄!她表示:「這次將會是濱崎 步史上最棒的演出!」而為了讓更多海外歌迷能即時瞭解濱崎 步的最新動態,昨日(12)也在知名社群網站MySpace開設專屬官方網頁,以日文,中文和英文3種語言,向國際同步發聲。

     本週即將推出個人最新專輯「Rock'n'Roll Circus搖滾馬戲團」的濱崎 步,這次巡迴演唱會主題即如同專輯名稱是「馬戲團」,11日當天在埼玉Super Arena的演出,除了有小丑等雜耍成員的登場表演外,濱崎 步也再次展現百變天后的魅力,總計換了搖滾風的黑色大蓬裙、白色兔女郎等7套服裝,演唱了新專輯所收錄的新曲「Microphone麥克風」,以及歷來人氣組曲等共23首歌曲。

     而在新專輯正式發行前,濱崎 12日也在知名的社群網站MySpace架設了專屬的官方網頁(http://www.myspace.com/ayu_official),提供新專輯「Rock'n'Roll Circus搖滾馬戲團」中15首曲目的試聽,以及新拍攝的音樂錄影帶等影片供網友點選收看。此外,為了讓更多海外歌迷能即時瞭解濱崎 步的最新動態,網站內除了日文內容外,更以中文和英文同時向國際發聲,期望發揮社群網站強大的傳播力量。

圖文提供:愛貝克思

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

和宇宙公主一同去拯救逐漸失去能源的太陽吧!!
SFRK01.jpg 
日本環球影城的
新遊樂設施--夢幻太空之旅,是一種飛行在壯麗宇宙空間的室內乘坐式遊樂設施,乘客將接受一項任務,即是坐上一台4人座的太空船飛向宇宙,去拯救逐漸失去能源的太陽!
快來看看在新設施中登場的3個角色是誰!?
(左)柯斯米婭是宇宙的公主,告知人們太陽的危機。(中)聖飛亞力是個俏皮搗蛋、十分可愛的太陽精靈。(右)吉博特是傳達柯斯米婭的話之通信機器人。
004.jpg 

配合最新推出的遊樂設施夢幻太空之旅
日本環球影城也特別推出了專屬的活動網站
讓在台灣的朋友也可以線在上體會一下太空之旅的小遊戲
闖關成功的人還有機會抽大獎喔
快上!!活動網站一探究竟吧~http://www.usj-kansai.com/

台灣角川也發起了FACEBOOK活動
只要參加回文的人
就有機會得到日本環球影城提供的超卡娃伊週邊商品喔!!
http://www.kadokawa.com.tw/tw_play_area.asp?cid=300

 

照片提供:日本環球影城®

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.jpg 

李秉憲與金泰熙主演,目前計畫拍攝續集的韓劇『IRIS』,去年冬末在秋田拍攝外景,以樹冰聞名的阿仁滑雪場,為了回饋戲迷的熱情,特別標示出李秉憲曾坐過的纜車座位,每天運行的60台纜車中, 影迷擁有60分之2的機會,可以搭上帥哥寶座;

02.jpg 

招牌景點田澤湖的辰子像前,男女主角親吻熱擁,田澤湖滑雪場的咖啡廳, 為男女主角談情說愛的外景地,『IRIS』去年秋天在韓國播出後,今年比去年增加了5倍的韓國遊客,還計畫推出李秉憲外景便當。  

 03.jpg

李秉憲在秋田拍戲的3星期間,下榻於田澤湖畔的ISCHIA飯店,特別為李秉憲重新裝潢的帥哥套房,目前不再提供旅客住宿,但可讓入住飯店的客人前往參觀,劇組拍戲的室內場景, 現已成為『IRIS』特區,戲迷還可以學偶像在看板的玉川水壩圖前攀爬。

06.jpg 
日本天皇曾下榻過,位於秋田車站附近的
CASTLE HOTEL,李秉憲就在天皇住過的房間舉辦記者會,2家飯店都推出李秉憲套餐,讓戲迷品嚐偶像滋味。市區的居酒屋米代,不但借劇組拍攝,老闆娘也入鏡充當臨時演員,現仍保留男女主角喝過的酒杯,還可以隨時捏出大明星吃過的飯糰,溫暖食客的胃。

07.jpg 
CASTLE HOTEL的房間舒適又寬敞加上交通方便十分適合觀光客居住

 04.jpg
橫手炒麵現在是日本響叮噹的庶民美食,『
IRIS』劇組將橫手炒麵融入劇情,讓主角在知名的橫手城雪屋旁散步、公園吃炒麵,並且外帶當地知名洋菓子店FRIENDOLL的招牌哈蜜瓜麵包,也沒忘記在劇情中出現秋田名物稻庭烏龍麵。

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本關西地區最受矚目的大型遊樂園區,就屬日本環球影城了。「日本環球影城」是於2001年春季在大阪隆重揭幕,邁入10週年的今年,也推出了大型遊樂設施『夢幻太空之旅』。

vertical.jpg
這個於3月中正式開幕的大型宇宙遊樂設施--夢幻太空之旅,是一種飛行在壯麗宇宙空間的室內乘坐式遊樂設施,乘客將接受一項任務,即是坐上一台4人座的太空船飛向宇宙,去拯救逐漸失去能源的太陽!在穿越眾多絢麗的星球、星星,到達目的地太陽後,迎接你的是激動感人的故事高潮:即將達成使命,結束夢幻又刺激的太空之旅。在飛行中太空船除了會配合故事場景的高潮起伏以飛快的速度前進,還會因為受到攻擊而旋轉,同時也包含了因乘坐者的控制而改變旋轉的方向及飛行速度等場景!因此乘客們不只可以享受到逼真的夢幻太空飛行之旅,還可以享受到每一次都不相同的體驗。

這項遊樂設施是在長72m、寬82m、高19mStudio中使用高科技的攝影及映像技術,呈現包括地球、土星、水星以及太陽的壯麗宇宙空間。其中更設計了全長585m的飛行路線!喜歡太空和宇宙觀的人千萬不能錯過這項最新設施!

     02.jpg 100319-SFR-SD-05.jpg

  環球影城是以根據好萊塢電影做為主題的巨型娛樂主題樂園,邀請遊客來到美國電影和電視的世界。這裏備齊了各式各樣充滿緊張刺激、新鮮有趣的娛樂設施及精彩生動的表演秀、現場娛樂節目、餐廳和紀念品販賣店等。不只是讓日本國內的遊客,也將讓來自海外廣泛的遊客都能感受到其魅力。來到這種大型主題樂園,總會被大量的週邊商品所吸引,在專賣店裡陷入天人交戰。而最新一季的商品中,最受歡迎的就是配合新設施的開幕,相關的新商品了。這些以太陽為主題的新卡通人物「聖飛亞力」的商品,總讓人愛不釋手,而且品項多樣可以慢慢挑選喔!  

 

 

除了最新的設施值得去一探究竟以外,去年開始也有以「星光閃爍」作為主題,開設了全新的夜晚「星光遊行」,以最新技術將家喻戶曉的夢幻童話故事呈現給大家。除此之外,還有白天演出的超人氣的水上舞台秀「小飛俠彼得潘」等,透過這些表演與多種設施,將帶給大家最深刻的感動和美好回憶!03.jpg

 

 

圖片由環球影城提供
©UFS © 2010 Sesame Workshop. © ’76,’10 SANRIO EJ0021001 EJ8102401 ™ & © 2010 MGM. All Rights Reserved. © KFS/FS © Hearst © KFS BEETLEJUICE: ™ & © Warner Bros. Entertainment Inc. (s10)  ™ & © Walter Lantz Productions. © & ® Universal Studios. All rights reserved. ™& © 2010 Marvel. © 2010 Universal Studios.

japanwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()